المقادير
3 كوب طحين
3 ملاعق طعام كبيرة حليب بودر
ملعقه كبيرة خميرة
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
فنجان قهوة سكر
فنجان قهوة زيت
بيضة
ماء للعجن حسب الحاجة
الطريقة
1- تخلط المواد الجافة مع بعض ثم يوضع الزيت و البيضة ويعجن مع الماء
إلى أن تتكون عجينة طرية .....وتترك لتتخمر لمدة ساعة ..
ثم تفرد على سطح مدهون بالزبدة بسمك 1سم ..
2- تدهن العجينة بملعقة كبيرة من الزبدة ثم ترش بخليط السكر وجوز الهندوالقرفة والجوز المطحون ..
3- تطوى وتقطع ثم تترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها وتدخل فرن ساخن حتى تتحمر من أسفل ثم اشعلي النار العليا حتى تتحمر ثم اخرجيها واسكبي عليها حليب محلى أو توفي....
و بالعافية عليكم