الـمـقـادير:
*شــراب كـاكـاو ســاخــن جداً..
*كـريـمـه مخـفوقـه..
*قـطـع شوكولاتــه صغيره..
الـطـريـقـه:
قـومـي بـعـمل شـراب الـكـاكـاو بـطـريقـتـك الـمـعـتـاده.
ثـم قـومــي بـخـفـق الـكـريـمـه السائـله مـع الـســكر الـبـودره لـعـمل كـريـمـه كـثـيـفه مـن الممكـن أسـتـخدام الدريـم ويب^^قـومـي بـأذابـة الـبـودر مـع مـاء أو حـليب بارد^^
وبـأسـتـخدام قـمـع التزييـن قـومـي بـعـمل ورده كبيره في قـعـر الـكـوب وضـعـي شوكولاتـه عـيـدان رفيـعـه جداً كـي تـذوب سـريـعـاً أو قـطـع شوكولاته صغيرة جداً بالطعم المفضل لديك..
مثل جلاكسي او كيندر((شوكولاته بدون بسكويت او ويفر))
ثـم صبي الكاكاو الساخن جداً على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته سـتـلاحظين بعد ثواني أن الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطحلعمل شكل لذيذ طبعاً طعم رائع..
وبالعافيــــــــــــــــــــه